神戸三宮スタジオ 2022年2月のキッズクラスレシピをご紹介します。
★小学1~3年生(毎週土曜日/11:30~)
◇2月5日 :Pizza Bread Roll ups/Sheena先生
ピザロールアップは、モッツァレラチーズとサラミを加えた、平らにした食パンで作ります。
巻き上げたピザをバターで黄金色になるまで焼きます。ピザのディップソースと合わせて食べます。
とても美味しいですし、調理方法が楽しいですので、是非一緒に作ってみましょう!
◇2月12日 :Bread Boat/Sheena先生
パンボートはパンのトップを切り落とし、中央をすくい取っています。とても面白い形ですね!
パンの中身はバターを塗ったにんにくでブラッシングし、ベーコン、卵、チーズを詰めて焼きます。
◇2月19日 :Shawerma sando chicken /Iman先生
Shawerma sando chickenはジューシーな味がとても美味しいお料理です!
中身は鶏肉を使って作っています。大人気の地中海料理のひとつです。
フライパンを使うレシピですので、お家でも作れますよ!
◇2月26日 :Mozzarella Cheese Corn Dog/Iman先生
チーズドック、韓国で大人気でしたね!
ソーセージ、チーズ、または両方一緒に、入れて作ります。
バターとパン粉と砂糖も入りますので、とても楽しいおやつです。
お友達とも、ご家族とも一緒に食べやすいおやつです!
★小学4~6年生(毎週土曜日/11:30~)
◇2月5日 :Shawerma sando chicken /Iman先生
Shawerma sando chickenはジューシーな味がとても美味しいお料理です!
中身は鶏肉を使って作っています。大人気の地中海料理のひとつです。
フライパンを使うレシピですので、お家でも作れますよ!
◇2月12日 :Mozzarella Cheese Corn Dog/Iman先生
チーズドック、韓国で大人気でしたね!
ソーセージ、チーズ、または両方一緒に、入れて作ります。
バターとパン粉と砂糖も入りますので、とても楽しいおやつです。
お友達とも、ご家族とも一緒に食べやすいおやつです!
◇2月19日 :Pizza Bread Roll ups/Sheena先生
ピザロールアップは、モッツァレラチーズとサラミを加えた、平らにした食パンで作ります。
巻き上げたピザをバターで黄金色になるまで焼きます。ピザのディップソースと合わせて食べます。
とても美味しいですし、調理方法が楽しいですので、是非一緒に作ってみましょう!
◇2月26日 :Bread Boat/Sheena先生
パンボートはパンのトップを切り落とし、中央をすくい取っています。とても面白い形ですね!
パンの中身はバターを塗ったにんにくでブラッシングし、ベーコン、卵、チーズを詰めて焼きます。
ご予約はこちらからどうぞ♪