沖縄おもろまちスタジオ 2021年9月のキッズクラスレシピをご紹介します。
●小学1~3年生(毎週木曜日)・小学4~6年生(毎週金曜日)
9月2日 ~ 3日:Mexican Egg and Cheese/Sarwari先生
トルティーヤにたまごやチーズとトッピングした、朝食にぴったりのメキシコ料理です。
9月9日 ~ 10日:Super Green Tropical Smoothie/Sarwari先生
マンゴーやバナナ、ほうれん草などを使って作る美味しいスムージーです。
9月16日 ~ 17日:Grilled Cheese Avocado Sandwich/Sarwari先生
アボカドやチーズをパンに挟んでチーズがとろりとするまで焼き上げたホットサンドです。
9月24日:Stir Fried Thai Style Macaroni with Red Sauce/Mhew先生
マカロニと野菜やたまごをトマトソースで和えた、タイの学生食堂の定番メニューです。
※第4週目の木曜日(9/23)は祝日のためクローズとなります。ご了承ください。
●年中~年長(毎週土曜日)
9月4日:Mexican Egg and Cheese/Sarwari先生
トルティーヤにたまごやチーズとトッピングした、朝食にぴったりのメキシコ料理です。
9月11日:Super Green Tropical Smoothie/Sarwari先生
マンゴーやバナナ、ほうれん草などを使って作る美味しいスムージーです。
9月18日:Grilled Cheese Avocado Sandwich/Sarwari先生
アボカドやチーズをパンに挟んでチーズがとろりとするまで焼き上げたホットサンドです。
9月25日:Crunchy Granola Pretzel Sticks/Connie先生
プレッツェルをチョコレートやグラノーラでデコレーションします。
ご予約はこちらからどうぞ♪
https://reserve.cookin-talk.com/